Isolde
Forum Anfänger  Beiträge: 5 Registriert: 14. 11. 2012 Status: Offline
|
am 11. 10. 2016 um 11:54 |
Pulled Pork war mal die hohe Kunst des Barbecues und ein echter Genuss.
Inzwischen ist es auch ein Industrieprodukt geworden und selbst beim Disccounter erhältlich.
Wer es schon mal gekauft hat und sagt – was machen die für ein Gewese um das salzige Zeugs für den haben ich hier die Bauanleitung für kulinarischen Hochgenuss.
http://feinkostpunks.de/pulled-pork-aus-dem-backofen-oder-auch-oh-mein-gott-ist-das-lecker-fleisch/ |
|
HannesW
Forum Neuling   Beiträge: 27 Registriert: 23. 3. 2011 Status: Offline
|
am 15. 11. 2016 um 11:18 |
Du brauchst doch nur mal die Zutatenliste zu lesen.
Und das sind die Sachen die drin sind.
Was bei der Verarbeitung noch so alles eingesetzt wird steht nicht dabei.
Es kommt noch so weit, dass diejenigen die so etwas essen anfangen im Dunkeln zu leuchten.
|
|
Dora39
Forum Anfänger  Beiträge: 3 Registriert: 26. 4. 2016 Status: Offline
|
am 3. 2. 2017 um 10:12 |
Pulled Pork die hohe Kunst des Räuchens beim Discounter?
Dann hast du noch nie echtes Pulled Pork gegessen!
Das, was sie dir dort als Pulled Pork andrehen ist geschreddertes Fleisch mit irgendwas drin.
Jetzt verkaufen sei schon Pulled Pork-Creme und und so was ähnliches aus Geflügel.
Das ist als würdest du denen ihr geklebtes Fleisch, was als Schinken verkaufen, als echten Kochschinken bezeichnen!
|
|